>>Handreichung HLT und Hotelfachschulen
Unterlagen Küche
- Aufgabenstellung Modell 1
- Aufgabenstellung Modell 2
- Beurteilungsblatt HLT
- Beurteilungsblatt HOFA
- Checkliste
- Deckblatt HOFA
- Deckblatt HLT
- Zeitkonzept
Unterlagen Restaurant
- Aufgabenstellung Modell A B1 B2 B3 B4
- Beurteilungsblatt Modell A
- Beurteilungsblatt Modell B
- Checkliste Restaurant
- Deckblatt Fachschule
- Deckblatt HLT
- Gedeckskizze Beispiel
>>Handreichung HLW und Fachschulen für wirtschaftliche Berufe
Unterlagen Küchenmanagement HLW/FW
- Aufgabenstellung Modell 1
- Aufgabenstellung Modell 2
- Beurteilungsschema
- Checkliste
- Deckblatt FW
- Deckblatt HLW
- Zeitkonzept
Unterlagen Restaurantmanagement HLW/FW
- Aufgabenstellung Modell A - B - C - D - E
- Beurteilungsblatt Modell A - D
- Beurteilungsblatt Modell E
- Checkliste
- Deckblatt FW
- Deckblatt HLW
- Gedecksskizze Beispiel
Ansprechpartnerin
FV Dipl.-Päd. Katharina PUM, BEd.
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!