Tourismus

Handreichung HLT und Hotelfachschulen 

 

Unterlagen Küche

 

Unterlagen Restaurant

 

 

Wirtschaftliche Berufe

Handreichung HLW und Fachschulen für wirtschaftliche Berufe

 

Unterlagen Küchenmanagement HLW/FW

 

Unterlagen Restaurantmanagement HLW/FW

 


Ansprechpartnerin

FV Dipl.-Päd. Katharina PUM, BEd.  
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

 

Januar 11, 2023

Checklisten für abschließende Prüfungen

Hier finden Sie Checklisten für abschließende Prüfungen - einfach digital ausfüllen, ausdrucken unterschreiben und mit Ihren Arbeiten einreichen!

April 30, 2023

Fachpraxis Wirtschaft & Tourismus: Handreichung & Unterlagen

Hier finden Sie Handreichungen und Unterlagen zur Organisation und Durchführung der fachpraktischen Klausuren.

Januar 11, 2023

Tipps für Unterrichtende und unterstützende Handreichungen!

Viele unterstützende Handreichungen: Hier finden Sie Tipps für den Unterricht sowie Kontakte zu außerschulischen Partner:innen!

Januar 11, 2023

Didaktische "Schmankerln" ...

... aus unterschiedlichen Fächern. Mit den Handreichungen der „Didaktischen Schmankerln aus den einzelnen Unterrichtsgegenständen“ stehen Fachkolleginnen und -kollegen viele kreative Unterrichtsideen zur Verfügung.

Januar 11, 2023

Das Youth Start Entrepreneurial Challenges

Das Youth Start Entrepreneurial Challenges Programm wurde im Rahmen eines Erasmus+ Projekts in Österreich entwickelt und in Österreich, Slowenien, Luxemburg und Portugal im Rahmen eines Feldversuchs in 3 Schuljahren wissenschaftlich beforscht. 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.